• Temporada
    Temporada Invernal
  • Duración
    medio día
  • Qué Llevar
    Calzado y abrigo adecuado
  • Salidas
    • 10:00 a 15:30 Hs. Full con Almuerzo
    • 13:00 a 19:30 Hs. Full con Merienda

Extremo Encantado

Todo comienza cuando los pasamos a buscar por el hotel, en el traslado hasta la base del Cerro López, transitando unos 30 Km por el Circuito Chico. Desde la base parten los jeeps 4×4 que nos llevan hasta el Refugio a 1260 metros de altura. Durante la travesía, iremos ganando altura sobre el nivel del mar y el camino nos irá sorprendiendo a cada momento con inmejorables vistas desde uno de los bosques más lindos de la región.

Una vez en el área de actividad, luego de una charla informativa y de seguridad, el guía nos colocará las raquetas y comenzaremos una travesía de 40 minutos, por un bosque nevado de lengas, donde viviremos sensaciones que dejarán un profundo recuerdo.

En nuestro tránsito por estos vírgenes lugares, disfrutaremos las charlas con nuestro guía, que nos irá comentando sobre la historia del lugar y las diferentes especies de flora y fauna. Después de casi una media de travesía, arribaremos a un mirador, allí ofreceremos un chocolate caliente o una copita de coñac. Luego de disfrutar esta singular parada, emprenderemos el regreso al Refugio donde nos esperaran, nuestros refugieros y el chef, con el almuerzo o merienda, según el horario elegido.

Menú Almuerzo:

Apettizer Salame criollo, queso de campo, jamón natural, aceitunas negras, tomate seco confitado, mousse de trucha ahumada, panificados, grisines, focaccia.

Plato Principal Fondeu de Queso Acompañamiento Raviolones crujientes con salteado de verdeo, calabaza con miel y semillas de lino, manzana verde, crouton, papas rústicas aromatizadas con tomillo, jamón cocido, salchichas asadas en vino tinto, apio con aceto balsámico y sésamo

Postre Brownie con salsa de dulce de leche, crema batida y polvo de frutos secos.

NO INCLUYE BEBIDAS.

Menú Merienda Fondeu de Chocolate.

Acompañamiento Galletas rellenas, merenguitos caseros, obleas, vainillas, turrón de maní, budín de cítricos, budín marmolado, brownie, rodajas de banana, frutillas, cubos de kiwi, dados de manzana, duraznos. Infusiones Variedades de té, café, chocolate caliente.